Вешать нас не надо, а вот вывесить - это можно. Вчера(точнее сегодня) ночью около 3-х часов я отправил Сереге Макарову свою анкету и фотки, так что меня скоро пове...то есть вывесят
Маша, подразделяться не имеет смысла, ибо тогда придется постоянно что-то менять, как только человек добьется определенных успехов, а это может быть достаточно быстро. Вот ты например десять дней назад была еще не третьеразрядницей, а теперь у тебя уже 3-й разряд, и что ж постоянно редактировать страничку, после каждого выезда?? Нее, Лица - они и есть лица, лица - это МЫ, и не важно кто ты по достижениям или сексуальной ориентации, важно что ТЫ - ЧЛЕН КЛУБА, остальное вторично. Другое дело, что есть люди, которые себя членами клуба не считают, вот с ними как-то надо решать. Хотя тот же Абрамов, хоть и формально не член клуба, но весьма замечательная личность и клуб поддерживает, хотя бы тем что проводит занятия "школы", проводил например в прошлом году, да и все инструктора его знают и он всех, и на мой взгляд он как бы причастен. Или вот Ката, она формально не член клуба, а кто-нить делает для клуба хотя бы половину того, что делает она, ну то есть конечно многие делают, а вот из рядовых членов клуба кто-то делает больше (или столько же) чем она для клуба??? Ответьте только честно на этот вопрос себе. Так что не все однозначно и не так все просто. Вот взять Вову или меня, что мы делаем для клуба, кроме оплаты взносов??? Ничего, ну иногда на выезды возим снарягу общюю, типо плиты (которая кстати у меня на антресоли валяется, Ваня, привет ) А теперь прикиньте время, требуемое на составление и поддержку всех этих рейтингов, проведение тренировок, и заметьте все на безвозмездной основе, хотя мне какжется, что за тренировки Кате надо платить, и очень жаль что она не хочет проводить тренировки на большом скалодроме (моя расстроен этим фактом ) Ну и кто из нас бОльше член клуба???