Как ни грустно, но этот год уже близится к концу. Разумеется, мы не можем его просто так отпустить. Поэтому все дружно, по традиции, собираемся в конце декабря в столовой в Люблино.
Осталось самое сложное: выбрать дату. На сегодня свободны следующие числа: 21,22,23 декабря (будни), 26,27 (суббота-воскресенье). Я предварительно заказал на 26-е. Если есть другие мнения, пишите тут. Также начинайте мне отзванивать, отписывать и т.д. и т.п., кто вообще собирается прийти - надо меню составлять и т.д. Про стоимость до следующей недели точно сказать не могу, по опыту прошлых лет - около 1000 р.
В программе вечера планируется успеть провести/показать:
- встреча друзей))
- просмотр фильмов/слайд-шоу/фотографий со сборов этого года
- выдача альпинистских, разрядных книжек, значков
- призы за лучшие восхождения 2009 г. альпклуба МЭИ
- награждение победителей фотоконкурса (подробности позже)
- награждение победителей конкурса на лучший видеоролик (подробности на главной странице сайта)
- песни и пляски до упада
- выставка наших газет прошлых лет
По поводу НГ из Великого Устюга и Лапландии будут выписаны Дед Мороз и Снегурка. Желающие помочь им добраться до Москвы, накрыть на стол или блеснуть новыми идеями проведения новогоднего банкета, звоните или пишите мне: 8-926-597-9039, smak_doc@mail.ru или Наташе Петровой (8-903-968-9029) или на форуме.
Приветствуются любые предложения и пожелания, особенно положительно-созидательно-творческого характера.
Отредактировано smak_doc (10-11-2009 17:47:49)