Правление запланировало провести наш традиционный слет памяти А.Маликова 3-4 июня. К сожалению один из главных организаторов - А.Макаров отъезжают на сборы в горы и нам в подготовке и проведению не помогут. Необходимы рекруты. Я их ищу. Отзовитесь . Надо приехать 2 до 15-16 часов и сделать трассу
для детей и продумать как ее усложнить для взрослых. Привести для этого туда снарягу. Жду.
Слет памяти А. Маликова
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться117-05-2006 19:24:39
Поделиться201-06-2006 13:50:47
Написано, что до Икши надо ехать с Ярославского вокзала ...
По-моему, туда не с Ярославского вокзала электрички ходят
Поделиться302-06-2006 02:07:50
Значится так, заметки на полях к тому как добираться до места слета. Во-первых ехатьнадо с САВЕЛОВСКОГО вокзала, садимся в первый вагон, едем до станции Икша, выходим, спускаемся с платформы и поворачивем направо по ходу поезда, далее двигаемся хитрой дорожкой через шлюз (тупо идем за людьми) кторая заканчивается лестницей наверх, выбираемся наверх и видим грунтовую дорогу (слева стадион для картинга), двигаемся вперед до пересечения с асфальтовой дорогой, пересекаем её (слева 2х этажный магазин из красного кирпича) и двигаемся уже по асфальтовой дороге вперед, с ачфальта никуда не сворачивем и упираемся в ворота спортивного комплекса "Лисья нора" (асфальт здесь заканчивается) поворачиваем направо, и двигаемся вдоль забора (кстати зеленого цвета,да к тому же железного) по грунтовой дороге, данная дорога привдет Вас к полю через которое ведет колея, Вам надо идти по ней по прямой. Упретесь в лес и увидите толпу людей, скорее всего это наши.
Для автомобилистов: Едите по дмитровскому шоссе до поворота (направо) на бетонку (указатель на ногинск, сорочаны и лисью нору), проезжаете мост деревню подосинки и поворачивает направо под указатель Лисья Нора едите по дороге пока не увидите картинг (+указатель налево на лисью нору), поворачиваете налево и дальше следуете пешеходной инструкции
Удачи
Поделиться405-06-2006 08:27:46
Как прошел слет?
Поделиться505-06-2006 09:13:31
присутствовал в Воскресение на тех части слета, народ бодро бегал по перилам на скорость. Притом толпа детей показывала очень неплохие результаты. Как потом выяснилось за первое место в детском классе дали сборный самолет (таких размеров что меня поднять можно:-) от зависти чуть не сдох.
Поделиться605-06-2006 09:29:19
присутствовал в Воскресение на тех части слета, народ бодро бегал по перилам на скорость. Притом толпа детей показывала очень неплохие результаты. Как потом выяснилось за первое место в детском классе дали сборный самолет (таких размеров что меня поднять можно:-) от зависти чуть не сдох.
А что мешало тебе выступить в детском классе?
Или ты в воскресенье с утра не мог бодро бегать?
Поделиться705-06-2006 10:41:32
я с утра в всокресение вообще не мог.........
Поделиться805-06-2006 12:17:48
слушай, а ты мне вот что скажи- как Макаров на гитару среагировал?
Поделиться905-06-2006 12:55:33
слушай, а ты мне вот что скажи- как Макаров на гитару среагировал?
На удивление спокойно... связал её веревочкой и все время забыть-оставить её в лесу пытался
Поделиться1005-06-2006 17:51:03
а че с ней будет? Она изначально из трех была собрана, так что ей не привыкать!