alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Судак-2016

Судак-2016

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие друзья! с 15 по 23 октября Альпклуб МЭИ приглашает всех желающих принять участие в альпинистских и скалолазных сборах в Крыму (Судак)!

Приглашаются как опытные альпинисты, так и совсем зелёные новички. Для новичков Клуба будет организован полный цикл занятий и восхождений, являющийся продолжением большоко комплекса «Школы альпинизма МЭИ». Для старших разрядников будет осуществляться выпуск на маршруты, консультация старшего тренера. При наличии чистых скалолазов, будет сформировано скалолазное отделение.
Внимание!!! с 23 по 30 октября, после окончания альпсборов, под руководством Вани Черных пройдёт выезд под Бахчисарай для приобщения к драйтулингу.

http://www.alpclubmei.ru/?p=2927

0

2

предварительно я за!
поеду на машине. на амароке или на мультивене.
вопрос только в машине, какая именно и как это получится всё.
---
я один, так что места есть и под людей и под груз.
Наверное Андрей тоже присоединится, но места по прежнему есть )

0

3

ОК, буду иметь в виду. Сколько человек с рюкзаками комфортно могут поместиться?

0

4

Перед сборами в Судаке так же будут проводится скалолазаные сборы на Красном Камне (р-н п. Гурзуф), это подготовительные сборы, к сборам в Судаке. Примерные даты с 2-3 октября и до начала сборов в Судаке. 14 октября переезжаем в Судак, в сборах могу принять участие все желающие. Проживание рядом с красным камнем в палатках, само участие в сборах бесплатное, вы платите только за еду которую покупаете, за дорогу. Рекомендуется всем, особенно тем кто собирается в Судак.
Занятия будут проводить Корочков Алексей Семенович, Ланге Александр Сергеевич.

0

5

В ближайший четверг, 8 сентября, в 19:30 состоится первое организационное собрание, посвящённое крымским сборам. Подробности:
http://www.alpclubmei.ru/?p=2969

0

6

smak_doc
Какова ориентировочная полная стоимость без билетов?
Если нет возможности заранее сдать первый взнос, какой крайний срок?

У меня есть свободное время в октябре на сборы, но по деньгам пока не выходит.
Если получиться наскрести до сборов, хотелось бы присоединиться к кому-нибудь на машине.

0

7

http://www.alpclubmei.ru/?p=2927

тут вся инфа висит с середины августа). Буду иметь тебя в виду.

0

8

Просьба к тем, кто собирается в Судак и готов потренироваться в Москве,чтобы эффективнее тратить время на выезде -читайте Технические тренировки 2015-2016 , заполняйте анкету там. Отсутствие заявки-анкеты я оцениваю, как то, что у вас нет времени\вам это не интересно. Сейчас из заявившихся в Крым на тренировки заявилось 2 человека. А времени,чтобы все 8 тем провести  до выезда уже почти не осталось.

0

9

На прошедшем 12.09 тренерском совете было принято решение проводить тестирование физической подготовленности едущих на сборы. Цель - формировать более ровные по силам отделения.
Тест:
-12-минутный бег (тест Купера)
- подтягивания
- «пистолетик» (для одной ноги)
- подъём ног к перекладине в висе на руках
- отжимания (М – от брусьев, Ж – от скамейки за спиной)

Также принято решение не брать на сборы людей, не проходивших это тестирование.

Проходить тест будет во вт. 4.10 и в чтв. 6.10. на стадионе Энергия с 19:30 - 21:00. Если кто-то, ну-абсолютно, не может быть в это время - что нибудь придумаем в личном порядке.
Принимаем я и Филатов Михаил(может ещё кто поможет)

+1

10

Андрей, если надо, то могу помочь в эти числа

0

11

Андриянова, Александров взяли билеты туда 15.10.16 10.15 Вим Авиа, обратно 23.10.16 19.50 Red Wings

0

12

Лечу с постом выше)

0

13

Прибыл в Судак! Тута все в порядке - можно ехать! )) Галина Яковлевна завтра будет всех нас пирогом угощать! )

0

14

Наше отделение вчера полным составом прибыло в Москву. Потерь нет ни среди личного состава, ни среди груза.
А нет... Жанна, извини. Одну из двух не довезли.. Кстати редкостная гадость. Половину закупорили и оставили возле пещеры. Вдруг кому приспичит из туристов )). Но ничего. Я сделаю замену. Но вторую лучше подари недругам, чем друзьям ))). Жумар цел - спасибо. Защёлка застёгнута. Контролировал всегда ;-)
Общая аптечка и снаряга и Алины.
У меня вещи Александра Игрумнова Плюс пара рюкзаков, пенка и ещё что-то. Короче обращайтесь за своим иммуществом в любое время.

Блин фотки не могу вставить. как их сюда добавить?
--
--
--
--
--
--

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Судак-2016