alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Разминка перед хибинами

Разминка перед хибинами

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здрасти, а что у нас с январским выездом (26го), куда едем? Кто собирается?

0

2

Ждите. Скоро будет аннонс :D

0

3

Если соберемся, я еду точно. Макаров, ты еще не решился?

0

4

Надя писала, что пока никуда не собирается, а вот Винтер тоже кажется "за".

0

5

Макаров вроде в Карпаты намылился, сноуборд вишь ему подавай. А кто мне операции делать будет, он не подумал. Тут есть ещё перед мэишным кавказом другой кавказ, с маёвцами, на НГ, немного наших тож едут. Может к ним пристроюсь, а потом с глубоким рвану, вроде 26го. Короче нифига пока не понятно.

Отредактировано klim (11-12-2006 15:50:35)

0

6

Клим, как всегда прав. Лучше с нами в Карпаты поехали. Там теплее

0

7

На Новый год не могу, еду в Хибины.

0

8

Ируся, как всегда, права. Я - за!!! (если группа, конечно, подберётся) Вот только меня в Москве и в России где-то с 13-го января и до 25-го (обратный билет уже есть) не будет. Так что было бы здорово, если бы обо всём удалось договориться заранее и я бы смог купить билеты и докупить снарягу где-нибудь до 10-го января.

0

9

Ируся написал(а):

На Новый год не могу, еду в Хибины.

Мы на студ. каникулы едем

0

10

Еще в января с нами Настя Жаркова хочет ехать. Вроде как точно.

0

11

блин, все разбегаются как... как мэишники, голова кругом, я бы и в Хибины поехал бы, только они у меня на март запланированы, а на Кавказе зимой не был.

0

12

Клим, так все разбегаются, чтобы вовремя вернуться. Я, например. 26-го выехать из Москвы успеваю.  :)

0

13

Я собственно тоже кататься еду. Ходить тоже в марте планирую.

0

14

Молчал. Пора чегой-то ляпнуть! Я, Глубоков Александр Васильевич ( в простонародье, ВАСИЛИЧ) объявляю всеклубный выезд зимой на КАВКАЗ. Это не взамен ХИБИН, это в их продолжение. Уже 3 года мы занимаемся зимним лазанием в Хибинах. Настала пора заняться зимним альпинизмом в нормальных горах. Место- ущелье Адыл-Су(Центр.Кавказ, Приэльбрусье). Начало - отъезд из М. 26 января и возврашение 11 февраля в М. Будем жить в а\б "Эльбрус" и приглашаем всех желающих! Теплый душ, питание в столовой, выпуск в КСП, свои инструктора и т.д. Подробности на сайте в ближайщие дни. УРА, пора и нам стать настояшими альпинистами! :yes:

0

15

ну вто, теперь есть от чего прыгать а смета +/- 1,5 скоро будет?

0

16

Надеюсь, что сегодня вечером.

0

17

Неужели альпинизм - спорт душевнобольных ???

0

18

Ты о чем, родной? Или у тебя с юмором тяжеловато, или ... так ты юмориш?

0

19

Alexclimb написал(а):

Неужели альпинизм - спорт душевнобольных ???

Душевнобольным в альпинизме делать нечего....

0

20

Василич
А а марте Хибин не будет? тогда хотел бы знать кучу информации и тд... а то у нас инструктор третьей категории, а вторую ей быстро не сделают, а 4-6 3кст вне клеточек, да еще и зимой- уже просто не интересно.

0

21

Хибины будут))) полюбому

0

22

Позвольте вторгнуться в диспут, в плане повышения общей образованности. Я что-то не понял предмет разногласий - туда едем,  сюда не едем, то ли едим, то ли не едим..? В чем проблема? Кто объяснить?

0

23

народ нервничает что не будет Хибин, а Хибины будут

0

24

jenskiy написал(а):

Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки... Ну разве не здорово?

...народ нервничает что не будет Хибин, а Хибины будут

Что-то не почувствовал напряжения - не НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВКУ.

0

25

Посмотрела на сайте даты. Получается, что сборы совсем короткие. Всего дней 12 без дороги получаеся, совсем мало. А если непогода?

0

26

Будем надеяться, что будет погода!  :)  Здорово, что есть желающие, а кто-нибудь из значков-новичков не хочет поехать?

0

27

Кстати нашла еще описание разных маршрутов в Приэльбрусье, кому интересно...
http://citadel.bstu.by/metod/chegem/index.html

0

28

Предлагаю нашему отделению подумать, может останемся числа до 15?

0

29

Ируся написал(а):

А если непогода?

Позвони мне, я тебе раскажу.

Ируся написал(а):

может останемся числа до 15?

у меня вообще обратного билета нету, может договорюсь на открытую дату

Ещё вопросы которые зело хочется послушать.
Ясно конечно, что рановато это обсуждать, но мне надо к середине января хотя бы представлять, какие будут группы и какие маршруты будут ходиться? примерный план уже есть?

Отредактировано klim (21-12-2006 23:10:29)

0

30

Мария написал(а):

Душевнобольным в альпинизме делать нечего....

Наверное Алекс про душевных людей больных горами.

0