martcell написал(а):Саша, большое тебе спасибо, но я вроде как достаточно регулярно на тренировках появляюсь.
Так задал бы вопросы! Я могу тебе рассказать по маршрутам, в качестве консультации, но не на форуме, лучше при личной беседе, лень писать много!
martcell написал(а):Про маршруты я вообще был в восторге - у меня уже есть право самому их выбирать?
Знаешь, я повесил информацию по конкретным маршрутам, потому что на них водят инструктора участников зн. и 3 р.,
Для участников сборов 2 р есть ссылка на маршруты, дальше они уже сами решают, что им ходить.
Когда я ходил с инструктором, я мог выбирать маршруты для восхождений и предлагать их инструктору, почему бы и нет, в любом случае, изучение и анализ маршрута является одним из этапов подготовки перед выездом в горы!
Если тебе хочется можешь посмотреть маршруты 5 к.т. думаю плохого в этом ничего нет!
martcell написал(а):Отделения формируются по квалификации - замечательно, и где я могу узнать квалификацию предполагаемых товарищей по отделению?
Если я не ошибаюсь, ты вроде бы собирался ходить с Вовой в группе, но я могу ошибаться.
martcell написал(а):Юру я, конечно, поспрашиваю,
Думаю давно пора, и с ребятами поговорит.
martcell написал(а):мой ламерский взгляд это не организация сборов, а полный п.
А ты знаешь как нужно организовывать сборы???
martcell написал(а):И вообще я начинаю понимать причины вечных Васиных разборок.
Вася на счёт этих сборов вроде бы пока нечего не говорил!
martcell написал(а):А я не знаю, какая мне нужна! Потому что не знаю маршрутов, которые буду ходить, не знаю с кем я их буду ходить, не знаю, что у людей есть из личной снаряги. Я вообще ничего не знаю, а хотелось бы - об этом и пост, собственно. Две недели осталось до паровоза.
Так подойди к руководителю сборов и спроси, 50% участников сборов, а может и больше вообще на этот форум не заходят. А не знаешь, потому что наверно не интересуешься! Подойди к Юре и спроси, он тебе даст все ответы! И про Смету, я лично не помню, что смету вешали перед сборами, но я думаю это не проблема, получить информацию у Юры, я специально завтра подойду к нему и попрошу смету!
PS: Я лично, все эти вопросы тут решаю, чисто из инициативы, просто хочу помочь, мне лично это вообще не надо, я помогаю вам, и нечем некому не обязан!!!