Созвонился с Альплагерем Безенги, задал вопросы секретарю Нике (Алий Хусеевич наверху и в офисе его не будет):
При питание в столовой, в течении 20 дней сумма остается токая же, 120+180+120 руб. или она изменится?
- цена на питание неизменна не зависимо от кол-ва дней и кол-ва человек в группе
Возможно ли, при необходимости найти инструктора для одного из наших отделений?
- Инструктора есть, позвоните нам недельки за 2 до вашего приезда, что б мы их распределили. Стоимость инструктора: двойки - 1500 руб. в сутки, тройки - 2000 руб. в сутки.
Возможно ли, предоставить новичкам недостающие снаряжение?
- Да все снаряжение есть в наличии.
Возможно ли, готовить еду в комнатах на своей плите, которую мы привезём, но использовать ваши газовые болоны (Большие)?
- простые газовые баллоны можно приобрести на складе и готовить на улице. Насчет больших узнавать надо, уточним.
Есть ли возможность покупать продукты?
- Да, завоз продуктов практически каждый день.
Какие вы могли бы сделать нам групповые скидки, если такие предусмотрены.
- Надо уточнять, но вроде бы не предусмотрены
Нам бы хотелось бы уложится в стоимость сборов вашей базы, надеемся, что сможете нам помочь и решить некоторые вопросы.
- Надо уточнять.
Может быть у Вас есть уже разработанные программы и цены для альпклубов, спортивных групп и т.д., которые приезжают уже со своими инструкторами, врачами.
- Все группы приезжают со своими инструкторами и своими программами.
Ника просила продублировать письмо на "мыло" с указанием дат заезда, кол-вом участников. Насчет проживания у них есть 6-ти местные комнаты и 3-х местные. 3-х местные дороже До 15 июля цена одна, после 15 - другая, дороже. Письмо надо отправить на ящик bez@kbsu.ru А цены на проживание и питания можно посмотреть тут - http://www.mountain.ru/bezengi/price.shtml Думаю что надо тому у кого есть все наши данные написать это письмо, а так же в нем послать данные для оформления пропуска в погранзону.
PS: По трансферу - автобус стоит 4500 я так понимаю в один конец. Это если брать автобус от лагеря. Когда я ей сказал что нас 23 человека минимум она сказала что нам надо 2 автобуса. то есть - считайте сами.
Отредактировано Leshiy (29-05-2008 14:35:19)