alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Безенги 2008

Безенги 2008

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Блин, Саш, мы так хотели на море попасть, но в день отъезда наших из Нальчика билетов не было, и мы домой поехали...не трави душу... :'(

0

62

Даша, с Нальчика регулярно организуют группы отдыхающих. Вписаться в автобус- нет проблем. На крайний случий до Армавира добраться не проблема, а оттуда уже чугунка на Туапсе. :) Те не хотели ;)

Серег, а ты вписал в восхождение что находил у нас еще Костик и Саша? а то Костя жаловался, что не может тебе никак данные дать.

0

63

Народ приежайте и не травите себе душу, у нас тут классно, горы, море, солнце, много тепла и прелестей юга  :cool:

0

64

Жень, я нынче в Севастополе. Обещаю заняться пробелами в отчете по сборам по приезду в Москву. Кстати, тут здорово. +26 вода, + 28 воздух, шторм 3 балла! Хочешь - песочек, хочешь - галька и прочие вальки. Привет москвичам!!! :glasses: Саня, я тебя оччень понимаю. Ты когда в Москву?

0

65

Сергей ты до какого в Севвастополе?

0

66

Должен уже вернуться...сколько можно отдыхать! Кто работать будет??

0

67

Я приехал!!! Звони.

Отредактировано smak_doc (31-08-2008 23:28:46)

0

68

Я пока ещё в Сочи, завтра еду в Абхазию, пока тут работаю, я хотел по поводу Эльбруса, и всех документов тебя попросить 1. как ты сдал информационное письмо в федерацию и 2. мы ходили на Эльбрус, по 2А на западную вершину, я делал руководство, папа твой сказал, что всё ок., по поводу моего рук. на Эльбрус, это надо тоже ведь оформить официально?

0

69

Оформим.

0

70

здорова, люди :flag:

0

71

Петя, привет!

Ребята у меня плохая новость, вчера днём меня с Максом прямо среди людей в г. Пицунда ограбили, подошли и приставили ножи и отняли всю технику, ноутбук, фотоапараты, телефон, мы их некогда не отпускали от себя, к вечеру вообще оставляли в безопасном месте. Вот такие дела, сейчас решаем вопросы с милицией и уежаем.

0

72

ох нифига себе  o.O

0

73

Wanderer
Саш,может вам помощь какая нужна?

0

74

lel написал(а):

Саш,может вам помощь какая нужна?

Ну разьве, что понимание и сочувствие и :tomato:

0

75

Петя скинь мне на мыло lange (a) mail.ru свои контакты а то я их в тел. записал, возможно бумажка не сохранилась  :(

0

76

Петя, привет! Какие люди!

Какие известия из Пицунды невеселые.... :-(

0

77

ой, Петро, привееет :shine: безумно рада видеть тебя здесь :jumping:

Саня, сочувствую...вот козлы :angry: раньше за воровство и грабёж руки отрубали, вот не мешало бы и им :mad:  :hobo:

0

78

Петруха, привет! И мне тоже скинь на smak_doc@mail.ru свои телефоны и почту

0

79

fiat lux написал(а):

раньше за воровство и грабёж руки отрубали, вот не мешало бы и им

В следующий раз я в Абхазию с топором поеду и если поймаю не только руки отрублю  :mad:

0

80

Это была провокация со стороны грузин))) Представляешь, если бы из-за тебя развязалась 3-я мировая, как из-за герцога Австро-Венгрии 1-я?)))

0

81

smak_doc написал(а):

Это была провокация со стороны грузин))) Представляешь, если бы из-за тебя развязалась 3-я мировая, как из-за герцога Австро-Венгрии 1-я?)))

Не чего страшного, я на грузин и абхазов не в обиде, правда эти к...., если поймаю головы сверну, и продам врагам!  :angry:

0

82

Всем привет!

не стал новую ветку создавать, наверно здесь тож будет актуально
Есть вопрос Сане Ланге, Денису, Володе и всем тем, с кем я (Валера из бауманки ;) ) поднимался  на Эльбрус после Безенгийских сборов (07.08.08 насколько я помню).
Можно у Вас как-нить фотки с Эльбруса взять? а то у меня тогда фотик замерз, своих почти нету

ps был в командировках, поэтому так поздно написал

0

83

Привет, Валера!

Про фотки я тут уже писал, но ещё раз могу написать. Меня ограбили в Абхазии, украли всю технику со всеми фотографиями, все что мы на Эльбрусе делали, остались только у Дениса, но тебя там, как и нас почти нет. Я сожалею, что такое случилось.  :'(, Я хотел тебе написать, но не смог найти твое письмо, что ты мне писал в сентябре.

Первое сообщение по теме ограбления

Отредактировано Wanderer (20-11-2008 02:25:16)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Безенги 2008