alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Безенги 2009

Безенги 2009

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Восхождение на Гестолу было совершено под моим руководством, по маршруту 4А траверс 4310 - Гестола, ходили мы его на кубок Безенги, но к сожалению из за технических неполадок, неустранённых своевременно организаторами, оценить наш отчёт общественность не смогла, и отдола голоса самарцам, которые увезли наш кубок и выпили наше шампанское, но отчёт/презентация будет предоставлена для нашей общественности, как я приеду, надеюсь она вам понравится.

Небольшая информация о восхождении:

Траверс 4310 - Гестола 4А

Ланге А.С. (рук.)
Ахабкин Саша (Москва)
Сергеев Лёша (Смоленск)
Максим Поркопенко (Прохладный) (сын Тони)

0

32

Кстати, высоту 4310 несколько лет назад ребята из Рязани обозвали пиком Есенина и даже бюст поэта туда затащили. Не знаю, правда, нашло ли это переименование свое отражение в официальных документах.

0

33

Палыч написал(а):

Кстати, высоту 4310 несколько лет назад ребята из Рязани обозвали пиком Есенина и даже бюст поэта туда затащили. Не знаю, правда, нашло ли это переименование свое отражение в официальных документах.

Бюст там, сама видела. Да еще и внушительных размеров :O

0

34

Wanderer написал(а):

С которыми мы в на Укю встряли???

Ага))

0

35

Wanderer написал(а):

Восхождение на Гестолу было совершено под моим руководством, по маршруту 4А траверс 4310 - Гестола

Сань, а какого числа?

0

36

31.07.2009 - 03.07.2009? на вершине были 02.08.2008

0

37

Презентация о восхождении на в. Гестола

Презентация о восхождении группы альпинистов под руководством А. Ланге на жемчужину Безенги, вершину Гестола, по маршруту 4А к.с., 4310 (пик Есенина) – Гестола, презентация была подготовлена на приз зрительских симпатий Кубок фестиваля «Безенги-50».

Скачать на mail.ru
Зеркало (прямая ссылка)

Для правильной работы презентации вам необходим Microsoft Office PowerPoint 2007

Жду ваших комментариев  :rolleyes:

0

38

Народ, пишите если как работает презентация, особо интересует, ненакладывается ли звук друг на друга? и шрифт не расползается ли? В Microsoft Office PowerPoint 2007 все работает отлично.

0

39

у меня презентация шла с большими тормозами, а звук вообще сам не включался, пришлось вручную запускать аудиофайлы по очереди, разумеется никакого синхронизма не было. А сам рассказ о восхождении понравился, эта вершина из тех, ради которых хочется заниматься альпинизмом.

0

40

А у меня при запуске в Офисе 2003 с установленной надстройкой для открытия файлов 2007 и в опенофисе нифига не запустилось. :( Саня, пересохрани в формате 2003 офиса её

0

41

Все супер, только подтормаживает немного

0

42

народ, попробую сделать под 2003

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Безенги 2009